Wir von König & Krieger sind stolz darauf, mit unserem alkoholfreien Cabernet Sauvignon einen Rotwein im Sortiment zu haben, der sich durch seinen Geschmack und Bekömmlichkeit auszeichnet. Ihm fehlt nichts - bis auf den Alkohol. Unser Cabernet Sauvignon wird ausschließlich aus Cabernet Sauvignon Trauben hergestellt. Natürlich verzichten wir bei der Herstellung auf jegliche Zugabe von Aromen. Unser Cabernet Sauvignon präsentiert sich in einer tiefen Granatrot-Farbe. Am Gaumen zeigt er sich vollmundig und rund, mit einer wunderbaren Nuance von Schwarzer Johannisbeere. Beim Abgang ist er weich und samtig. Sie können den Cabernet Sauvignon hervorragend zu herzhaften Gerichten wie Rind- und Wildgerichte, Pasta mit kräftigen Saucen oder würzigem Käse genießen. Oder auch einfach nur so zum Ausklang des Tages.
Schonende Entalkoholisierung mit dem Vakuumredundanzverfahren
Bei der Herstellung setzen wir von Anfang an auf das innovative Vakuumredundanzverfahren, das eine schonende Entalkoholisierung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht. Die Vorteile dieses Verfahrens sind:
Erhaltung des aromatischen Profils des Weins
Beibehaltung der natürlichen Farbe und Textur
Minimierung von Geschmacksabweichungen
Kontrolle des Alkoholgehalts auf niedrigem Niveau (< 0,5 VOL %)
Gewährleistung einer hohen Produktqualität
Die Cabernet Sauvignon Traube
Die Traube Cabernet Sauvignon ist eine der bekanntesten und beliebtesten roten Rebsorten weltweit. Sie stammt ursprünglich aus Frankreich und wird heute in vielen Weinregionen rund um den Globus angebaut. Cabernet Sauvignon-Weine sind bekannt für ihre tiefe rubinrote Farbe, ihre kräftigen Tannine und ihren vollmundigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürzen. Sie eignen sich gut zum Reifen und entwickeln dabei komplexe Aromen und eine weiche Textur. Cabernet Sauvignon ist oft Bestandteil von Bordeaux-Blends, kann aber auch sortenrein ausgebaut werden und in großartigen Weinen resultieren.
Comments